Когда на Землю вновь сойдёт Любовь...

Леонова Любовь Анатольевна
Когда на Землю вновь
Сойдёт Любовь,
Когда вражда и ненависть
Угаснут,
И новый день - таинственный,
Прекрасный,
Взойдёт над миром
Утренней звездой, -

Я в новый мир приду,
Чтоб стать счастливой...