Ты мой подарок - на свой день рождения

Саша Констан
                http://www.stihi.ru/avtor/cairon



Неба...- посланник, судьбы провидение,
Ты как награда , что послана свыше.
Силу во мне зарождаешь в  прозрении...
И поднимаешь...все  выше и ... выше

Ты - необъятного Счастья ... объятие.
Радость спасения в миг  искушения ...
Имя Твоё ... -  я шепчу, как заклятие,
Небо моля о своем воскрешении

Только с Тобой я сильна в своей вере,
Чистый источник Души - вдохновение!,
Нежный Покой ...сногсшибающий Ветер,
...
Ты мой подарок - на свой день рождения)))