Петер Майвальд. р. 1984. Ханна

Ромен Нудельман
Мы на ночь с ней укрылись, как в раю,
Копной волос , как рыжей шторой зыбкой.
На  робость,  нерешительность мою
Она смотрела с молодой улыбкой.

Она шептала, не скрывая дрожь:
Покрепче обними меня, смелее.
Когда настанет утро, ты уйдешь,
Но нежностью согреться я успею.

Все дело в том, что безотчетный страх
Всю ночь гнетет, стоит в моих глазах.
Я не люблю тебя,  могу признаться.

Достаточно мне твоего желанья,
Я до второго дохожу дыханья,
Но мне не тяжело с тобой расстаться.

26.01.2015.      РН