Матерь мира

Валентина Бельская
Матерь Мира
Все Видит,Слышит,
Знает Наперед!
Матерь Мира
К Бою с темнотою
Нас Зовет!
Щит, Забрало Духа
Нужно всем Включить
И Мечом Света
Темноту сознания
             Разить!