Грустно мне всё это

Галина Ларская
Вне поприща любовного, вне бреда.
Я не хочу в ту реку возвращаться,
Где явь безумия. Теперь оно прошло.
Тепло осталось, но совсем немного.

Я о тебе, о Вас молюсь неспешно
И без любви. Всё, всё перегорело.
Другим Вы стали: грубым, наглым, злым,
Неблагодарным. Грустно мне всё это.

10-11 февраля 2015 г.