Мы, любимый, единой крови...

Ольга Табунщикова
               

Мы, любимый, единой крови,
Что течет из души распятой.
Как сумею, тревогу скрою
И присяду с тобою рядом.

Правды нет в напускном тумане,
Заплутала она по свету,
Помолчим, и понятней станет,
Что всегда наступает лето.

Ошалеют ночные ливни,
Исполняя по крышам соло,
И визиткой из прежней жизни
Прилетит белокрылый голубь...