День Валентина послали нам Боги

Александр Федотов Кузбасс
День Валентина послали нам Боги,
Благая на землю спустилась звезда.
Любовь к нам пришла, и стоит на пороге,
А в сердце у нас поселилась весна.

Всё ожило вдруг, и запело в округе,
Сирень расцвела, словно в майские дни.
Я вас полюбил, дорогие подруги,-
Вы в мире огромном такие одни.

Спасибо красавицы вам за улыбку,
За нежность с любовью, и трепет души.
Примите скорее мою валентинку
С горячим приветом сердечным в груди…