Как же тихо падают звёзды...

Ирина Русина 4
Как   же    тихо   падают   звёзды
ночью,    исчезая    в    реке,
знаю - вместе  быть  слишком  поздно,
только,  шепчут   волны: "Не  верь!"

Снова   вспыхнут   в  небе   зарницы,
утро     нам     подарит    рассвет,
больно - прошлой   жизни   страницы
в   сердце   свой    оставили  след.

Птица   в  небе  вскрикнет  тревожно,
скоро     всё     забуду,   поверь,
видно,     избежать     невозможно,
в  жизни  горьких  слёз  от  потерь.

Как   же   тихо  падают   звёзды...

                (12.02.2015)