Зимняя Муза

Людмила Прудниченкова
12.02.2015г.

В вихре снежного танца
Вместе с вьюгой кружИт
Муза белого глянца
Над Землёй ворожит.

И влетает сквозь двери,
Для неё нет оков,
Где поэт ждёт и верит,
Просит новых стихов.

И летят, как снежинки
В вихре зимнего дня
Рифмы, словно картинки,
Наполняя меня

Радостью, вдохновеньем
И узорами слов.
Ждут её с нетерпеньем,
Все, кто с Музой знаком.