Человеку много ник чему.. ,

Елена Вуколова
Неба синева, легкий ветерок,воздуха объятья.
Поскорей спешу, на себя примерить, это платье.
Из косметики, скорей всего, нежные цвета рассвета.
Солнце яркого загар, ожерелье из росы, и улыбка лета.
Человеку много ник чему, многого ему совсем не надо.
Лишь бы небо пригубить, да испить желанного заката.
Лишь бы с верой рядом жить, тишину учиться слышать.
И душою не черстветь, чтоб малой пташки не обидеть.