Она была не молода

Анна Пономарёва 2
Она была немолода,
 Но так же о любви мечтала,
 Как в юности! 
В душе её цвела весна,
 А иногда зима! 
Укрывшись одеялом, 
Она сидела и ждала
 И песню тихо напевала: 
О песня ты моя,несись 
Как ветер,
 Пусть тебя услышит
 Мужчина тот,
 Который ждёт любви
 И ею грезит, 
Быть может встретятся сердца
 Нас одиноких
 В этом мире,
 Готовых биться до конца 
За счастье 
в маленькой квартире;
 Обнявшись посидим 
 мы рядом, 
Ведь больших нам богатств не надо, 
Лишь понимание без усилий,
 без бед - 
Пусть в маленькой квартире.