Веселая планета

Людмила Березина1
Я придумаю планету - просто так,
где не стреляны рассветы за пятак,
где любовь не продается, а успех
измеряют не в "зеленых", а на смех.
За улыбку и звенящий голосок,
получайте самый вкусный в мире сок,
Здесь разменная монета "ха-ха-ха",
вместо рубликов и гривен. Что плоха?
Всё получишь в лучшем виде - не робей!
не найдешь, мой друг, планеты веселей.
Размещай в журналах лучшие стихи
за раскатистые "Хо-хо!" и "хи-хи"
Только хмурому здесь трудно что-то взять,
нам бока его придется щекотать.
Я придумаю планету, там, где смех
вам дарует сногсшибательный успех!