Наверх!

Василий Манченко
Наверх!
Продули все «балласты»!
Наверх!
Наверх!!!
Там кислород!!!
Но оболваненная масса
влечёт на дно…
                на дно…
                влечёт...
Наверх!
Плюю я на кессоны!
Наверх!
Пускай взорвётся кровь!
Я по неписанным законам всплыву!
Всплыву!
Всплыву!!!
В Любовь!