Много в жизни психосмехов!

Пылающее Слово
Много в жизни психосмехов,
Много разности имён,
И творят они огрехов,
И творят они урон,

Только мы с тобой повыше,
Пародистов этих лже,
И душой с тобой мы чище,
Не нужна нам ихня ж!

Лучше мы с тобой напишем,
О луне и о ветрах,
О потребной душе пище,
О распевных вечерах,

О погоде и природе,
О скучающей звезде,
О своём, русском народе,
Как несёт он мир везде,

О любви, что где-то бродит,
О печали на душе,
И о том, что всё проходит,
На счастливом рубеже!

Сергей Йикцирб   12.02.2015 11:26   •