я - такой как есть

Румата Талентосо Де Доадор
Я не умею быть покорным
И ни к чему мне сладкая лесть
Я никогда не буду "удобным"
Я - такой как есть!
Я самоутверждаюсь помогая?
Да, я признаюсь, грешен!
Но лучше так, чем убивая
С доски сметать людей, как пешек..
Клейте любой ко мне ярлык
Он не изменит меня
Вы можете меня не любить
Я буду жить любя..