Кормить Россия будет целый мир доколе?

Зинаида Крюкова
Кормить Россия будет целый мир доколе?
Пора с хохлов три миллиарда взять.
И за "Мистрали" долг тянуть нам будут сколько?
Прогнали из ПАСЕ - наш взнос надо отдать.

Жируют все, кому не лень, за счёт России.
Народу затянули пояса.
Под видом "санкций" цены нарастили:
На овощи с крупой цена под небеса.

Осталась беднякам лишь лебеда на поле.
Да и до той ещё нам зимовать.
Кормить Россия будет целый мир доколе?
Пора всех должников "за жабры взять".