Я смотрю на тебя нежным взглядом

Наталья Рублева
Ночь...с динамика музыка слышится,
Ты с экрана глядишь на меня.
Как живется тебе? Мне не дышится -
Меня душит молчанья стена.

Вот бы взять, да разрушить преграду,
Пару строк написать от души...
Я смотрю на тебя нежным взглядом,
Как молитву твержу: напиши!

Предлагаю закончить "корриду",
Я согласна на статус - друзья:
Позабуду что было, обиду...
Вот устроит ли это тебя?