Солнечный зайчик

Мила Листопад
Зайчик в окошке моем отразился
Белым, прозрачным лучом.
Быстро запрыгав, он в вальсе кружился
Детским, игривым волчком.

Место для встречи, вокруг выбирая,
Все просмотрел, только жаль,
Скромный он был и глядел, замирая,
Выпрыгнул, вдаль убежал.

Окна открою я летом горячим,
Встречу его на пути.
Нежный и солнечный, трепетный зайчик,
В сердце мое залети.