Над вишнёвым начнётся ночью циклон

Забирова Ольга
Зрителям в кайф шуршать шоколадкой
в фольге шокирующе прорастает вишнёвый сад
Раневская заламывает руки. Мы всё про неё знаем
и Лопахиным нас уже не удивишь видали мы новых русских
а вот они не знают про ВЧК и подвалы Лубянки
в Москву, в Москву шуршать шоколадкой и подспудно радоваться что проскочил
любая эпоха говно но есть особо чреватые фаршированные рубленой человечинкой как рыба фиш
что ты там говоришь, Раневская?
гундишь о париже всё бы тебе париж
шалишь

мне в кайф быть зрителем не воителем
упоителем собственной летаргии расписывать потолки ей господином грёбаным оформителем
нырять погружаться в серебряный век
испытывать странную смесь опиатов зависти доноса на брата радости за спасённую шкуру
зрителю в кайф быть ледяным Каем расстреливать примадонну ледяными глазами
примерять на себя Абадонну угонять у Харона шхуну
шуршать фольгой шоколадки
щупать помятой памятью секретики в земле детства под стеклом
и думать: ночью
ночью
начнётся циклон


                7 февраля 2015 г.