Сказать ему не могу...

Авелина Анна
Снова тишь,
Снова ночь,
Снова я одна.

Ты услышь,
Солнца дочь,
Белая луна.

Ты узнай, расскажи
Всё ему о том,
Что все ночи и дни
Думаю о нём.

Что его одного
Вижу я во снах,
Что всегда и везде
Он в моих мечтах.

Что никто никогда,
Как его люблю,
Не полюбит… Ну а я
Сказать ему не могу.