Зеркало...

Адил Рагимов
Издревле говорят, что зеркало
Если разбилось, трещину дало
Тогда жди беды, это плохо
К тебе в двери, стучится лихо

Когда мы в зеркале, видим свой лик
На нас из Зазеркалья, смотрит двойник
Не простое стекло, зеркало поверь
В иное измерение, зеркало дверь

Через эту дверь, если пройдешь
В иной мир, Зазеркалье, тогда попадешь
В Зазеркалье живет, такой же народ
Только у них все, задом на перед

Если окажешься, в Зазеркалье вдруг
Где у нас север, в Зазеркалье юг
Если тебе надо, налево пойти
Налево повернешь, собьёшься с пути

Правильно будет, если повернешь
Направо если ты, налево идешь
Где у нас восток, там у них запад
И стрелки на часах, крутятся назад

Заблудиться в Зазеркалье, легко, понятно
Чтобы вернуться, назад обратно
Не поверни назад, вперед твой путь
Все там наоборот, это не забудь

Прим. автора: Там и мужики ходят не налево, а направо (шутка).