Счастье не умрёт...

Людмила Иванова 13
Маленькое солнышко у меня в руках,
Собрано по зёрнышку, связано в снопах.
Всё судьбой отмерено на земном пути-
Найдено, потеряно- помни и прости...

Для меня потерян ты...я продолжу путь,
Да на свет из темени выйду как-нибудь.
Новыми рассветами солнышко живёт,
Памятью согретое, счастье не умрёт.