Денису

Валери Эдгаровна
Душа спокойна будет пусть,
И отступают в тень тоска и грусть.
Пусть сердце греет тишина,
Ведь так, порою, нам нужна.

Ты вдохновеньем зарядись,
Взглянув в себя, вдруг, улыбнись,
Ведь ты прекрасно знаешь сам,
Любое дело по зубам.

Люби, твори и нервы береги,
От жизни этой всё бери.
Сомненья сбрось с крутой горы
И творчеством живи, гори.

12.02.2015