Рождение

Ильдар Хайретдинов
От проводов весны.
Всё ближе к лету мы.
И теплота украсит наши лица.
О лето благодать, немного мне поспать.
Колодезной воды хочу напиться.
Кузнец стрекочет в прыть.
Ручей зигзагом плыть.
Заставит лето щебетать в раздолье.
И вёснам не понять.
Никто не мог отнять.
Рожденье той Руси в широком поле.