Не сейчас...

Микко
Мне б отвыкнуть от тебя, но не сейчас – через счастье, и любовь, и десять вечностей. Богу тихо говорю, что я – ничья. Просто хочется тепла. Февральский ветер стих, заблудившись в переулках. А в домах люди спят, закрыты окна, занавешены. Мне не кажется – с ума схожу, с ума... Сердце бьётся по-другому, как-то бешено... И бессонница моя плывёт во мгле. Ей с тобой быть в этой жизни жизнью велено, пить по капельке тебя миллионы лет...

Медленно...