Быть может жизнь я упрощаю...

Вован Тищенко
  Быть может жизнь я упрощаю?
  Ища во всём одну любовь.
  Друзья, вниманье обращаю
  На это чувство вновь и вновь.

  Быть может я сгущаю тучи?
  Твердя: Нет жизни без любви.
  Быть может я Вам всем наскучил,
  Даря сонеты Вам свои.

  Но Вы представьте на мгновенье,
  Что нет её, она мертва.
  Тот час и страхи и сомненья
  Сотрут Вас, словно жернова.

  И тучи чёрные сгустятся,
  Дождь станет мерзко холодней.
  И в ночи грусти превратятся
  Бриллианты Ваших добрых дней.

  Но это всё не для испуга,
  Пугать Вас? Боже, упаси.
  Любите, милые друг друга,
  Чтоб солнца свет не погасить.