Слаб человек. Пороков в нём не счесть...

Зинаида Соколова-Сафонова
Слаб человек. Пороков в нём – не счесть,
Разврат и пьянство, зависть, злоба, лесть.
Пороков тех займёт перечисленье
Страницу, в коей нет понятья «честь».