Весна в пути

Ирена Панченко
Устав от снежных замятей,ручей
Уже буравит снежные оковы.
А солнце шлёт летучий взвод лучей,
Чтоб утвердить весенние основы.
И птичий гомон возвещает свет,
Что неминуемо опять весны рожденье.
И жизни нет конца. Конца надеждам нет.
Душа весной так жаждет обновленья!

   И.Панченко"Весна в пути",х.,м.