Подкрался декабрь к порогу

Татьяна Нуралиева
Подкрался  декабрь  к  порогу-
Скоро  зима.
А  я  наверно  ей-богу
Схожу  с  ума.
Моё  подсознание 
Чувствует, что  к  зиме
На  одну  ненормальную
Увеличится  на  земле.
Дождь  и  ветер
Наотмашь, без  лишних  слов,
Больно  хлещут
Большой  водяной  метлой.
Только  я  непогоды
Хочу  и  ей
Я  кричу  неожиданно  гордо-
Бей.