Ах, если б жизнь начать с начала...

Леонова Любовь Анатольевна
       ... За то, что всем я всё простила...
                /А.Ахматова/

Ах, если б жизнь начать с начала,
Начать с нуля, начать с улыбок, -
Я делать бы уже не стала
Такое множество ошибок.

И зря не стала б тратить силы
На то, на что не хватит сил.
Я жизнь бы начала с начала,
Чтоб всё иначе в ней решить.

И я иначе бы любила,
Я всем давно бы всё простила...
Ах, если б жизнь начать с начала,
Чтоб всю её переменить!