Властям Украины не нужен народ

Васютович -Большакова Валентина
Властям  не нужен свой  народ,
Он  не родной им, а совсем чужой.
У власти иноверцы с других стран,
Грузины и евреи, поляки, немцы там.

"Ще не вмерла Украина", - слушает народ,
Люд весь закодирован, значит идет бой.
Запад и Америка выполняют план:
Чистят Украину: лишних всех убрать!

Ведь должны по плану, в житницу - страны
Возвратится паны - с Америки страны.
И будет снова рабство, как в прошлые века,
Ведь бедные здесь люди и нищета одна.

Свои паны, чужие жить здесь не дадут,
Снова быть в неволе, для Украины - жуть!
Идем дорогой рабства, неволи, нищеты,
Страна, что процветала, теперь раба войны.

11. 02. 2014