Горит свеча Лебяжий рай

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава Пенявского
за исполнение песни на мой стих, которую
можно послушать на лит. сайте " Изба-читальня"

 


1

Горит свеча,стекает воск,
Волос твоих волнует лоск,
Текут ручьи любви журча,
Слегка касаюсь я плеча.

2

Горит свеча любви, горит,
Глаза твои, как лазурит,
Купаюсь в них, схожу с ума,
Пьяны с тобой мы без вина.

3

Горит свеча: и там и тут,
Влечёт проторенный маршрут,
На крыльях белых лебедей,
Уносит нас быстрей, быстрей.

4

Горит свеча "Лебяжий рай"
Любви бескрайний, нежный край,
Дорожка с поцелуев роз,
Признание любви всерьёз.

5

Горит свеча в ней наш восторг,
Богатый внутренний чертог,
Под небесами солнца, звёзд,
Сердца венчаются из грёз.