Что-то будет...

Владимир Шихов
Ждёт нас незнакомая страна,
Притаилась: «Ну-ка отыщи»,
Памятью она заселена,
Чувствами, которые ушли…

Мы туда со временем уйдём, -
Жди в свой срок нас, странная страна!
И таможня перед рубежом
Нашу жизнь досмотрит, как багаж…

До секунды, - как её провёл,
И решит: а стоит ли впускать…
Ведь граница меж Добром и Злом,
Это, собственно, твоя душа…
28.01.2009