Жар птица

Валентина Тычина
Жизнь переменчива.
Судьба капризна,
Бывает все еаоборот.
Вход пускается фортуна
Удача вынесет спасет.

Закрутит время обороты,
Жизнь крылья распрямит.
Взметнется ввысь жар птицей,
Не будет сердце грусть томить.
Все встанет на свои места.

Дела распишут год в судьбе
И на линеечке листа,
Увидим строчки все в стихе.
Всю радость нового моста
Через реку жизни налегке.