Не время для итогов

Анатолий Белов 2
Ни кашею не брезговал, ни щами,
и потому совсем не отощал,
проигрывал всю жизнь в борьбе с вещами,
но всё-таки борьбу не прекращал.

Неспешно двигаюсь, покуда носят ноги,
к далёкому обманному огню,
и подводить немногие итоги -
пожалуй что, пока повременю.