Моему мальчику

Ева Андрэ
Сыночек мой, мой добрый мальчик!
Любовь не может глупой быть,
Любовь, она не терпит фальши,
Любовью нужно дорожить.

Она во всем всегда прекрасна,
Она чиста, свежа, светла,
И появляясь не напрасно,
Она приходит как весна.

Любви все возрасты покорны,
Ведь для нее различий нет!
И правила ее бесспорны,
Она для всех как райский свет!

Ее ты чувствуешь в волнениях
Когда-то дремлющей души
И в голове сумбур, смятения
И в сердце сладостно щимит.

Не бойся, не сопротивляйся,
Ведь у нее не первый ты.
Потоку чувств своих отдайся
И все, что есть, как дар прими!