Опус 21964. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
21964---05:48, 12.02.15, читая Левитанского.
Странными… новыми… иначе всё видящими
В мир этот, рождаясь, приходят они.
А мы… Мы не учимся, стараемся вытащить
Из них всё… иное, испортив их дни…
Дни наших детей, иначе мир видящих…