Опус 21963. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
21963---05:42, 12.02.15, читая Левитанского.
Мы не хотим учиться у… детей
Мир снова видеть, снова понимать,
Теряя в ходе жизни это состоянье… Где?!..
Момент не удаётся нам… поймать…
Но… не хотим учиться у детей и начинаем их… «ломать»…