Боже, какое счастье

Татьяна Нуралиева
Боже, какое  счастье! -
Детство  ко  мне  примчалось.
Услышала  я,  как  вдруг
В  сердце  раздался  стук.
Откуда  ты  прибежало,
С  какого  скажи  причала?
И  добралось  до  дома
С  какого  аэродрома?
А  с  детством  моим  о, Боже,
Я  стала  чуть-чуть  моложе.