Опус 21959. Читая Евтушенко. Но не оспаривая

Вячеслав Цыбулько
21959---23:27, 11.02.15, читая Евтушенко.
Поэт не понят? Что за бред?!
Да просто… просто не вникали…
А вывод сделали в… запале…
Но понимая, что устали
Ловить и ждать и суть, и свет…
А может просто… Что за бред?!