старость не радость

Паша Седов
Кто в старости не ощутил,
Проснувшись,утром в теле боли.
Тот, значит, дух свой испустил,
И нет его на свете боле.

Когда же ноет и свербит,
И каждый день и орган новый-
Расслабься- доктор говорит-
Ведь ты практически здоровый.