Не строй иллюзий на Земле...

Тамара Панина
Не строй иллюзий на Земле.
Напрасно сети не плети.

В плену у сладостного плена
не окажись во власти ты.

Твоя дорога, друг мой, милый,
тебе дарована Судьбой.

Ведет тебя через Пустыни
и Солнцеокий Друг с тобой...

Прими себя, откройся тайне,
сокрытой в глубине твоей.

И ты познаёшь мир реальный
Прекрасный мир Души своей...

(декабрь 99г.)