Расстаться вовремя- искусство

Нонна Супрунова
Расстаться вовремя – искусство.
Без сцен, упреков, горьких слов.
И если в вас остыли чувства,
Не воскрешайте прежних снов.

Любовь – великое искусство,
Но, если вам не по пути,
 Пусть на душе и будет пусто,
Ты не жалей и не грусти.

Ты отпусти любовь как птицу,
Освободи ее от пут.
Пусть гранью в памяти искрится,
А чувства новые придут.

Расстаться вовремя – искусство.
Без сцен, упреков, горьких слов.
Лишь отпустив на волю чувства,
Вновь обретаем мы любовь.