Встречая новый день

Агата Стриж
Птицей в небо на рассвете
Сны умчатся после ночи,
Я открою свои очи,
Вспомню место, где я небыл.
Белым облаком повисли
Снов ловца на нити перья,
Распахну в день новый дверь я,
Разложу по полкам мысли.
Синим взглядом смотрит небо,
Солнце лучиком по стенке,
Капля в тонкой паутинке
У окна трепещет мило.
Утра доброго начало,
Просто чудо - настроенье!
Мира каждое мгновенье
Во мне песней зазвучало.
День встречаю с наслажденьем!
Пусть у каждого так будет.
И в сердцах пусть он разбудит
Море чувств и вдохновенья!
11.02.2015.