Любая ВЕРА стоит уважения...

Ruslan
Любая ВЕРА стоит уважения,
Когда не допускает унижения,
Когда не принуждает к соглашению,
Когда не придается оскорблению.
Когда других не опускает, поднимаясь,
Чужою болью, страхом упиваясь,
Чужою слабостью, невежеством питаясь,
Чужою смертью в ЭТОЙ жизни утверждаясь!!!
.....................
И лишь такая ВЕРА стоит уважения...