на лапу Азора. моему любимому другу

Елена Никитова
Тает рассвет. Обнаженная в далеке
Нежность спускается розой на лапу Азора.
Ты улыбаешься смело, не зная позора
Капелька крови и шип в белоснежной руке.
Вот и потеряно всё, что не стоит терять.
Ты ощущаешь сомненье, пока не свободу
Лёд перемен - залпом пьёшь родниковую воду.
Солнце восходит,чтоб новый твой путь освещать.