Любовь, - не разум правит миром

Вячеслав Полканов
Любовь,- не разум правит миром,
А красота спасает мир...
И секс по праву стал кумиром
Гордиев узел разрубил...
"Я вас любил",- мы не забыли,
Прекрасны строки о любви.
И слов признаний на стихире
Вы не услышать не могли.
Любовь, она всегда решает
Быть человечеству иль нет.
Любовь, она всегда прощает;
Я подтверждаю как поэт.
С днем Валентина поздравляю
Любимых и красивых Вас!
И знаю лучше не бывает
Зеленых и влюбленных глаз!

Вячеслав




Фото из интернета