Нежность

Поэт Шура
На руках моих теплится малое
Да дыханьем трепещет порывистым
И лучится глазами из палевых
В настороженности столь наивное,
Что-то будит во мне беззащитное
Словно сладость в душе беспокойствие,
Доверяет мне случаем сшитую
Между нами возможность быть пойманным.