И я верю, Донбасс победит!

Светлана Вольская
Репортаж… я рыдаю навзрыд.
Бог, уйми сатанинское семя!
Город дымом от солнца закрыт.
Ох, как тяжко нести это бремя.

Смертоносным орудием бьют.
Попаданья - в дома и больницы.
Люди кровушку алую льют…
Разве можно с убийством смириться?!

Ведь разрушена мирная жизнь.
И земля, что цвела, вся в руинах.
Власть имущий, от зла откажись!
Подорвёшься на собственных минах.

Ополченец себя не щадит,
Земляков он спасает из пекла!
И я верю, Донбасс победит
И, как Феникс, воскреснет из пепла!

Из руин встанут вновь города!
И на Родину люди вернутся.
И останется в прошлом беда…
Небу чистому все улыбнутся!

12.02.2015 год.