Село

Вячеслав Рясиченко
Село окутано дремотой, из редких труб идёт дымок.
Метель дворы позаметала, лежит сиреневый снежок.

Рассвет спешит красеет небо ,как будто сердится на ночь.
 А солнце всходит, красит  крыши, и пробудить село не прочь.

На солнце дым горит как свечи ,и плавит в небе их как воск.
На крышах шапки меховые,
 в лучах косых блестит их лоск.
Р.В.П.12.02.15г.